X-Yachts представит три яхты на Бот Шоу в Хельсинки

9:21
X-Yachts представит три яхты на Бот Шоу в Хельсинки
Источник фото: Х-yachts

На VeneBat 2013 в Хельсинки, компания X-Yachts выставит яхты Xp 33, Xc 42 и X-35. Но перед тем как Вам представится возможность лично познакомиться с этими прекрасными лодками, мы расскажем немного о них:

Xc 42

Круизная парусная яхта Xc 42 создана по модели ее предшественницы Xc 45. В ней чувствуется стиль и комфорт. При создании этой модели дизайнеры взяли многое из линейки лодок X Performance, но не забыли уделить внимание круизным качествам, заявив, что эта лодка не нуждается в маринах, она создана, чтобы покорять моря.

Xc 42 не стала компромиссом между гонщиком и круизером, что достаточно сложно при современных тенденциях яхтенной моды. Но при этом, она легко управляется, развивает хорошие скорости и обеспечивает превосходный комфорт.

Xp 33

Новинка 2012 года от компании X-yachts, достойна восхищения. Впервые она была представлена на Бот Шоу в Париже. А для тех, кто не сумел добраться до Парижа в начале Декабря 2012, сможет встретиться с Xp 33 в Хельсинки. 

Xp 33 был разработан для увеличения группы клиентов компании X-Yachts, заинтересованных в простой и не дорогой спортивной парусной яхте. При создании этой модели, дизайнеры думали только о том, что бы экипаж получил максимальное удовольствие от управляемости, скорости, драйва, работы с парусами, динамичности, прекрасных ходовых качеств!

Xp 33 оснащен сравнительно тяжелым и глубоко опущенным балластом, а при создании корпуса использовалась технология вакуумной инфузии с винилэфирными смолами, в местах повышенных нагрузок корпус укреплен углетканью.


Лодка оснащается геннакером с двух метровым бушпритом. В отличие от спинакера, с геннакером проще, легче и безопаснее работать.



X-Yachts не забыл о тех, кто захочет использовать 33-ю модель в дальних переходах и в круизах, специально для них стаксель установлен на скрутке.

Не упустите возможность познакомиться с новинкой от X-yachts в Хельсинки и записаться на тест-драйв.

X-35

Звездный гонщик, выполненный в концепте One Design. При создании лодки, была поставлена задача, спроектировать спортивную, простую в управлении и красивую парусную яхту. Но как любой северный производитель, X-Yachts не забыли и о комфорте внутреннего пространства. Что открывает для владельцев X-35 больше возможностей – выходы с семьей на выходных или круизные плавания.

X-35 является прекрасным гонщиком, вне зависимости от того происходит ли гонка на короткой или длинной дистанции. Открытый транец, просторный кокпит, большое рулевое колесо, доступность всех веревок из кокпита, все это делает плавание на ней, сплошным удовольствием.



На яхтах класса X-35 проводятся чемпионаты Мира и Европы, на которые собираются десятки бортов.

X-Yachts приглашает Вас на VeneBat 2013 – Бот Шоу в Хельсинки! Более подробную информацию о выставке вы можете получить на сайтеwww.lodkaexpo.ru 

Партнёр

Volvo

Заказчик

Finnboat