Самое большое событие Яхтенной Индустрии в Северной Европе на Международном Бот Шоу в Хельсинки несет новые впечатления


Самое большое событие Яхтенной Индустрии в Северной Европе на Международном Бот Шоу в Хельсинки несет новые впечатления

Самое крупное событие в индустрии лодок в Северной Европе, запланированное в Выставочном Центре Хельсинки 8-17 февраля 2013 года, будет более разносторонне и многогранно, чем когда-либо. На 13 Хельсинском Международном Фестивале Лодок представлена новая выставочная площадка для водных и пляжных видов активности, тематическая парусная зона, а так же более крупные лодки, чем в прошлом году. Кроме того, новые лодки от Финских производителей будут всесторонне представлены на шоу. Девиз выставки: Финны - это нация лодок!

Более 350 участников выставки в Хельсинки представят свою продукцию и услуги для профессионалов и любителей во всех семи павильонах Выставочного Центра. В 2012 году событие привлекло внимание порядка 72,000 гостей. В дополнение к самим Финам, на Фестиваль приглашено большое количество международных гостей. Добраться до Хельсинки удобно, а главное что оно находится в непосредственной близости с Россией и странами Балтики, что является очень ценным аспектом для этого события.

Больше и крупнее

Порядка 600 лодок будет представлено на Бот Шоу. Все Финские производители примут участие в выставке, представляя свою продукцию практически целиком. Так же планируется большое количество инновационных проектов. В этом году будет представлено значительно больше крупных лодок, чем в прошлые годы, таких как Sunseeker 68 Predator, Princess 57, Delta 54 и Azimut 50.

Новая Волна – морской образ жизни

Отдельное место на выставке будет выделено отдыху на воде и у воды. Мы объединим хобби, товары и услуги без которых Вам будет скучно на любом побережье. Большой бассейн в форме лагуны с пляжем вокруг и причалом будет построен внутри Выставочного Центра. На пляже мы разместим палатки, зоны отдыха для загорающих, раздевалки и бары, которые будут использоваться, как места встреч. Конечно же, посетители будут иметь доступ к бассейну, если они захотят опробовать последние новинки.

"Мы всегда хотим доставить новые впечатления нашим посетителям, и это будет по истине великолепно. Проект Новая Волна представит многогранные программы, несущие интересный и богатый опыт для всех посетителей, которые страстно увлечены морем", говорит Håkan Löfgren, менеджер по продажам Финской Выставочной Корпорации.

Главная тема выставки - плавание под парусами

Особое внимание в зоне парусных яхт будет уделено тому, чтобы рассказать людям, как ходить под парусом. На выставке будет представлен широкий спектр парусных судов, от самых маленьких до больших океанских, открывающий полную картину того, что такое плавание под парусами. Опытные яхтсмены смогут найти множество информации о плавании по различным районам, например странам Балтики. Вы сможете увидеть презентации ассоциаций классов яхт, встретиться с Олимпийскими спортсменами, а так же познакомиться с новой Финской сборной по парусному спорту и их тренером. Небольшие парусные яхты, швертботы, оборудование для яхт и производители парусов будут находиться в павильоне № 4 на верхнем уровне Выставочного Центра, в то время как большие парусные яхты будут представлены в северной части павильона № 7.

Признание и награды

Моторная яхта Фестиваля и Парусная яхта Фестиваля выбираются каждый год на Бот Шоу в Хельсинки. В этот раз награды среди моторных лодок будут в трех категориях: моторная яхта, прогулочный катер и каютный катер. Победители будут определены с помощью жюри в которое войдут журналисты и эксперты яхтенной индустрии. Награды являются одним из способов улучшения доверия к производителям и их продукции, особенно к действительно хорошим проектам.

Финская ассоциация яхтенных журналистов представит номинацию «Лучшие достижения в яхтенной индустрии 2012».

Так же, в дни прохождения выставки, посетители смогут проголосовать за наиболее понравившуюся продукцию, победитель будет номинирован в категории Лучший Яхтенный Поставщик 2012 в последний день выставки.

Для получения более подробной информации о Бот Шоу в Хельсинки, Вы можете связаться с нами:

Телефон: +7 (812) 320 61 34
       www.lodkaexpo.ru 
        This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Партнёр

Volvo

Заказчик

Finnboat